做完月子头疼怎么办?如何去治疗会比较好?

其他答案
坐完月子如果有头痛的现象,可能是因为平时没有注意保暖,还有可能是低血压。
坐玩月子头痛,可能入到风,煲姜水来洗澡,洗完澡之后,躺床上好好休息一下。
你好,坐完月子头痛的话,你可以到医院开点药回来吃一下,也可以在太阳穴这个位置做一下按摩。
出现头疼有可能是因为身体着凉的原因,着凉了之后要注意多穿些衣服。
是不是坐月子期间被风吹了,这样就会引起头疼的。所以做月子还是要多注意一些