医生 ,我是1月2号的末次月经 现在大概是七周三天左右 2月10号开始吃黄体酮还有吃了一盒滋肾孕胎丸 一直吃4颗黄体酮50mg/粒 吃到2月18号去医院测孕酮值是127。hcg值6

补充描述:医生 ,我是1月2号的末次月经 现在大概是七周三天左右 2月10号开始吃黄体酮还有吃了一盒滋肾孕胎丸 一直吃4颗黄体酮50mg/粒 吃到2月18号去医院测孕酮值是127。hcg值67334.医生建议可以减量吃 我就每天吃三颗值下降了成87.1了 检查b超是有胎心胎芽正常的!请问医生我孕酮值下降这么多会不会有影响!

最佳答案