不上火的婴儿奶粉都有哪些?具体的价格大概是多少?

其他答案
这个不好说的,会不会上火就要看宝宝对这个奶粉的吸收和消化情况呢,平时要适当给宝宝喝一些温开水的。
有很多品牌的,只要宝宝可以适应,这个才是最适合的呀,而且不同的阶段价格也是不一样的。
不上火的婴儿奶粉的话,这个还是有很多的荷兰原罐进口的美素佳儿奶粉挺不错的。
小孩子喝奶粉其实都是会上火的,这个时候你注意给宝宝多喝水就行了呀
选择奶粉的话可以选择从清淡一点的吧,你可以试下那个合生元的呀。
我家宝宝选择的是惠氏的奶粉,感觉,宝宝吃了效果挺不错的,没有出现上火的问题,价格在300左右。
这时候最好适当的多喝一些婴幼儿专用的产品,你可以选择国产飞鹤奶粉,口碑特别不错的,更适合中国宝宝的。
每个孩子的吸收能力不一样,有些奶粉别的宝宝吃的好自己的不一定合适的。
我家宝宝之前吃的新希望爱瑞嘉的奶粉,一罐的价格大概在200多左右