你好!我1月8号剖腹产,43天去复查有点阴道炎,其他都好。今天出门了一趟回来就发烧了38.8。头疼没有感冒的症状。这可能是怎么回事?想明天过来看看,挂什么科?现在去医院能看不?

补充描述:你好!我1月8号剖腹产,43天去复查有点阴道炎,其他都好。今天出门了一趟回来就发烧了38.8。头疼没有感冒的症状。这可能是怎么回事?想明天过来看看,挂什么科?现在去医院能看不?

最佳答案
先挂产科,现在只要到正规医院都能看的。