小儿营养不良怎么办?有哪些比较好的调理方法?

其他答案
营养不良的话肯定还是要选择就是补充一些有营养的食物,所以自己要多注意饮食。
可以给他喝奶粉补充营养,平时不要让孩子吃零食,让他多吃一点饭。也可以给他喝牛奶或者是酸奶补充营养。
小孩子的营养不良,多半是孩子贫血导致孩子吸收不好,需要给孩子补充一些铁剂。
小孩子营养不良的话,你就应该给他检查一下这个微量元素也就是可以看一下小孩子缺少什么,然后再给孩子去补充就可以了。