婴儿奶粉可以加葡萄糖吗?什么牌子的婴儿奶粉比较好?

其他答案
奶粉本来就是甜的,不需要再糖了吧,可以添加,可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉。
婴儿奶粉的话,你直接用温水给他冲泡就可以了,并不需要给他添加其他的什么东西啊。
宝宝喝奶粉的时候不需要额外的添加葡萄糖,宝宝的肾脏发育还没有完善,过多的摄一些糖类会加重宝宝的肾脏负担,严重影响到宝宝的身体正常发育,可以给宝宝选择合生元,雅培这些奶粉都挺好的,国产的伊利或者是飞鹤也挺不错。
宝宝的奶粉里面添加葡萄糖,应该给孩子选择比较清淡的奶粉,可以选择合生元奶粉。
婴儿奶粉本身就比较甜,所以就没有必要再额外的加葡萄糖了,再说吃多了甜食对孩子也不好。