婴儿液体钙什么时候吃最好?有什么需要注意的事项?

其他答案
等到小孩子大概有半岁以后的话,你就可以给他添加一些液体钙,这样就是可以有利于他的骨骼发育。
婴儿液体钙什么时候吃最好呢?这个要去药店购买的时候咨询一下医生
你好,婴儿液体钙的话。可以选择澳洲的那种乳钙,这样的话相对来说比较好消化吸收。
原来我家宝宝小的时候,医生建议是早上吃维生素d然后下午吃液体钙。
你好,宝宝如果有缺钙的情况,确实可以给宝宝补充液体钙,一般每天中午的时候可以给宝宝补钙,可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙,不过一定不要盲目的补钙哦,补钙前一般要查一下微量元素。
宝宝在三个月以后就可以给他补充液体钙了,我家宝宝吃的是澳洲的乳钙,感觉消化吸收还是很不错的,我家宝宝也是挺喜欢吃的。