孕妇妊娠糖尿病对胎儿的影响是什么?孕妇不能吃什么东西?

其他答案
孕妇妊娠糖尿病对胎儿有一定的影响的,对孕妇的影响特别大,注意不要再吃甜的
是稳定在正常的范围之内,基本上不会对胎儿造成过大的影响的,主要是不要吃含糖量过高的。
有妊娠糖尿病的话可能会导致胎儿过大的,建议孕妈妈尽量控制甜食和水果的摄入了。
怀孕的过程当中,如果说得了妊期糖尿病的话,那你到时候就尽量选择可以吃的清淡。