月子里可以洗澡刷牙吗?几天就可以洗澡了?

其他答案
你好,月子里可以洗澡洗头,洗脸刷牙,产后3-5天就可以洗澡了,不要用冷水洗。
你好,顺产5天后,剖腹产7天后就能洗澡洗头。产后就能刷牙,用热水就可以。
月子里是可以洗澡刷牙的。现在都是科学坐月子了。可以洗澡,可以洗头发,也可以刷牙洗脸。刷牙的时候注意水温,不能过热也不能过凉,会刺激牙神经引起疼痛。出院回家就可以洗澡的,注意水温,不要着凉。剖腹产的注意伤口。
你好,月子里面是可以洗澡刷牙的,但是一定要使用温水,或者是热一点的水,顺产十天左右就可以洗澡
差不多你到时候的话就可以选择用那种热水就可以了,可以避免刺激自己的这个牙龈。
你好,现在都讲究科学坐月子,月子是可以洗澡刷牙的,最好是过了12天之后。
现在是科学坐月子了,在月子里是可以刷牙洗脸的,也可以洗澡的,不要弄湿伤口就好。
月子里可以洗澡,刷牙,要科学的做月子,顺产一个星期就可以洗澡了,剖腹产要等刀口长好才可以洗澡,洗的时间不要太长,洗完注意保暖。