孕妇可以吃哪些坚果?差不多到四个月了,吃什么长胎比较好一些呢?

其他答案
怀孕4个月以后可以吃点核桃还有松子都是可以的,5个月以后就是可以给吃点dha了。
平时的话就是可以多吃一些花生核桃之类的,这些都是有利于小孩子的这个大脑发育的。
吃坚果的话你可以吃核桃的,这个对胎儿发育也好啊。一天不要吃多了就可以了。
你怀孕以后想要胎宝宝长得好一点,那你可以平常多吃一些坚果,大部分的坚果都是可以吃的,只不过不要过量就可以了,而且多吃一点核桃之类的对胎宝宝是比较好的。