孕早期可以吃红薯叶吗?最近没什么胃口吃饭了,吃什么开胃好?

其他答案
孕期一般没有什么饮食禁忌,可以吃红薯叶,只要不过量,没有胃口,可以多吃一些生姜和醋。
当然是可以吃的。这都是不会有影响的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水吧。
孕前三个月好像不需要可以补充营养,因为只是一个小胚胎,尽量多卧床休息。
你好,孕早期是可以吃红薯叶的。孕期多吃蔬菜和水果,还能预防和缓解便秘。