孕妇能不能吃苦瓜汤?怀孕期间可以喝苦瓜汤吗?

其他答案
苦瓜有兴奋子宫的作用,孕期食用后会刺激子宫收缩。引起流产,早产等后果。
适当的喝一些当然可以的呀,这些都有清热的功效,但是如果你性质比较寒凉就不要吃了,很容易出现拉肚子的问题的,你可以包其他的汤水来喝,不过也要注意营养搭配均衡,蔬菜水果,适当的吃一些也是可以补充维生素的。
怀孕期间当然可以喝苦瓜汤,而且这也有清凉下火的作用,不容易上火,如果血糖偏高的话,多吃苦瓜还有降血糖的作用。