孕38周宝宝能刨腹产吗?怀孕38周可以剖腹了吗?

其他答案
应该是可以的,这时候最好选择自然分娩是比较好的,孩子在肚子里面一天等于外面7天的。
肯定还是可以,这个时候宝宝已经足月了,相信这个没有什么影响,自己要按时去医院检查。
怀孕够37周之后,胎儿就算是足月了,那么在这之后进行剖腹产的话就是可以的呀。
现在小孩子基本上就已经算是属于足月了,所以说就算是去做剖腹产的话应该都还是可以的。
最好是在怀孕39周的时候再去泡工厂,因为太早的话他孩子的体质是不好的。
在怀孕38周也可以剖妇产手术的,在怀孕37周以后就是足月了,我怀孕剖腹产都是在40周左右的,也可以在耐心的等待两周的胎儿会发育的更加完善的。