1岁半宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝不爱吃饭有啥办法吗?

其他答案
小孩子现在不怎么喜欢吃饭的话,那你就可以给他选择少吃多餐,其实这个都是一样的。
一岁半的宝宝不爱吃饭,你可以给他做一点可爱的饭,让他吃,一定要换着花样做宝宝才会喜欢。
一直不爱吃还是忽然不吃,一直不吃的话就要带去看看了,忽然不吃精神好的话有可能就是厌食期了,过几天就好了。
宝宝不愿意吃饭,有可能是最近处于厌食期,尽量给孩子调节一下饮食吧。