六个月宝宝拉干屎怎么办?宝宝拉干屎是不是奶粉上火了?

其他答案
一个多月的宝宝,这个应该是添加辅食之后出现的一些肠胃功能不好,或者是上火引起的,要注意多让宝宝喝一些温开水,可以顺时针的按摩一下腹部,吃点蔬菜果泥也会有所帮助的。你可以喝一些双黄连口服液,如果宝宝是喝奶粉的,可能是喝奶粉上火了,你可以额外的添加一些清火宝,可以预防宝宝出现上火便秘的问题。
6个月宝宝拉干屎,是因为便秘太严重了,吃奶粉的宝宝,奶粉里面可以放点菊花晶,可以帮助宝宝下火。
这时候孩子主要是因为消化不好引起的,经常给孩子按摩一下,肚子给孩子多添加一些水分是比较好的。
六个月大宝宝的话,称一下宝宝会不会消化不好的情况,就是上火的情况来的。