四岁宝宝特别容易过敏,尤其到换季冷热交替的时候过敏性鼻炎特别严重,请问过敏体质如何调理?

其他答案
一般小朋友过敏体质除去遗传就是自身免疫系统失衡造成的。每到换季我们家宝宝过敏性鼻炎就很严重,食欲不振,睡觉感觉呼吸都很困难,真的已经影响到正常生活了。用过很多通鼻子的喷雾,只能缓解宝宝的鼻塞,该犯的时候还是犯。以为我和他爸爸都不是过敏体质,考虑到是自身的免疫系统弱导致的。后来吃了朋友推荐的可尔必思L-92乳酸菌,现在已经吃了一个疗程了,明显感觉症状得到了改善。可尔必思L-92乳酸菌是通过调节人体免疫平衡来改善过敏症状,而且产品本身不含有27种常见的过敏原食物,无副作用无依赖性,还有专门为儿童量身定制的儿童版,添加了改,让宝宝在改善过敏体质的同时更加茁壮成长。可以给宝宝尝试一下哦~
宝宝如果是过敏的体质,建议你平时要多注意给她做好护理,不要让她着凉感冒了。
如果是过敏性鼻炎的话,你一定要多注意给宝宝保暖,平时要多注意给他喝点水。
你赶紧给她进行确诊,如果是那种慢性的以后治疗起来都是会非常复杂,赶紧给他治疗。