2个多月宝宝不爱吃奶怎么办?宝宝不爱喝奶可以给宝宝吃什么?

其他答案
两个月的宝宝如果是突然不爱喝奶了,有可能是厌奶期到了,只要宝宝精神状态好,一般是没有关系的。
宝宝不爱吃母乳,还是奶粉呢?如果奶粉的话,就可以给宝宝换一种牌子的奶粉
没有,6个月以下的BB,除了吃奶没有别的选择,要看你现在是用什么方式喂养的?是奶粉还是母乳,母乳的话是不是你的母乳有什么异常的味道,导致BB不喜欢吃呢?