b超能查出子宫内膜异位?子宫内膜异位照B超能检查出来吗?

其他答案
做B超检查应该是可以看出来的,如果不行的话应该是需要做宫腔镜才可以的,建议你及时到医院做一下,检查出没有问题的话才可以及时治疗。
B超检查子宫内膜异位症,这个准确性很高的,基本上就是通过B超查的。
这是可以做一个B超看出来的,但是自己做之前的话要注意多走动一下,在身体状况良好的情况下再去做B超。
这个应该是需要做宫腔镜检查才可以看出来的,建议你到医院做一下检查看看。