吃母乳的宝宝便秘怎么办?母乳喂养的宝宝便秘吃什么好呢?

其他答案
吃母乳的宝宝便秘,你一定要注意控制自己的饮食,不要吃辛辣的食物,容易出现上火就会便秘。
宝宝现在是不是开始攒肚子了?超过两天没有大便的话你就给他吃点益生菌,然后给他把肚脐上贴个丁桂儿脐贴。
那可能是上火了,你平时别吃上火的食物,可以让孩子多喝点水,也可以吃点益生菌。
吃母乳的宝宝跟着宝妈吃什么吸收什么,宝宝便秘就是宝妈吃的不合适,因此建议宝妈多吃些长纤维的蔬菜,并且每天吃一到两个香蕉可以缓解。