出生5天的宝宝吐奶怎么办?有什么办法缓解宝宝吐奶呢?

其他答案
出生五天的小宝宝吐奶可能是因为他的隔肌没有发育完善,或者是喂食过多引起的,他的胃容量是比较小的,喂食过多,宝宝就会以呕吐的方式把多余的奶汁排出。每次喂完奶过后也要记得给宝宝拍嗝,刚刚五天的小宝宝每次喝奶量应该是30ml左右的。
出生5天的宝宝吐奶是正常的,每次宝宝喝完奶都竖抱着他拍一下背。
应该是正常的情况,因为宝宝比较小的情况下是比较容易出现吐奶的问题,建议你这个时候要多注意给她,每次喝奶之后给他拍拍打嗝比较好一点。
出生5天的宝宝吐奶这个是正常的现象,因为宝宝的肠胃还没有发育完善。可以在给他喂完奶之后拍嗝。