经常急性肠胃炎怎么办?宝宝经常急性肠胃炎要怎么治疗呢?

其他答案
宝宝经常急性肠胃炎的话,可以给他吃点消炎药,平时注意给宝宝肠胃保护好,不要让宝宝吃生冷的食物就好了。
急性肠胃炎肯定要上医院去输液治疗的,这个时候你要注意多让宝宝喝些温开水,防止出现脱水的症状,妈妈的饮食也应该清淡一些,别吃海鲜鸡蛋之类的,积极配合医生的治疗,很快就可以好转,也不需要过分担心。
经常急性肠胃炎,要吃消炎药最好之后要注意肠胃保暖,不要吃生冷的东西。