40天的宝宝吐泡泡怎么回事?宝宝为什么会吐泡泡呢?

其他答案
每个宝宝都会有吐泡泡的过渡期,可以帮助宝宝大脑发育,妈妈多注意卫生就可以。
他现在的吞咽能力没有发育好,所以才会有这种现象,这个是很正常的。宝宝稍微大点以后长牙齿的时候会这样。
如果宝宝吃奶好,精神好,没有咳嗽,这就是正常的,是宝宝在玩儿,随着年龄的增大,宝宝唾液分泌越来越多,就会出现这样的情况。但是如果伴有其他不适的症状有可能是下呼吸道感染,例如宝宝有呼吸急促,吃奶不好,精神不好,呼吸有费力的表现,这种情况下,基本上可以确定是肺炎了,要排除肺炎的可能性。