10个月宝宝补锌吃什么?宝宝补锌吃什么好呢?

其他答案
这个年龄段的宝宝如果是缺锌,你可以给他补锌的,也可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,还有肝脏类的食物。
10个月的宝宝补锌的话,可以给他吃一些钙铁锌口服液。也可以多给他吃一些水果。
你可以给孩子喝点补锌的口服液,或者是让他多吃点鸡肝,猪肝都是补锌的食物。
十个月的宝宝补锌可以吃一些三精牌葡萄糖酸锌口服液也要注意点,孩子多补充一些辅食。
当然可以直接补充一些碳酸锌颗粒,出现缺锌的孩子经常就会没有胃口。