大人发烧感觉冷怎么办?哺乳期发烧发冷怎么办?

其他答案
大人发生感觉冷,这个也是属于正常的。建议你要多喝点温开水,还要注意保暖。
大人发烧感觉发冷的话就要多穿衣服,多喝水,也可以煮点红糖姜水喝,对治疗感冒也挺管用的。
发烧觉得冷呢,我觉得你就多穿点衣服就行了呀,这个你不用太担心
大人发烧的时候感觉冷的话,这个看一下会不会就是有受凉,那你可以选择用药调理。
哺乳期间发烧的话,就不可以给宝宝喂奶了,不然会容易传染给他的。