宝宝不爱吃饭瘦怎么办?宝宝不爱吃饭可以吃什么呢?

其他答案
你好,宝宝不爱吃饭,一方面是脾胃的问题,可以给宝宝做一些背部的推拿来帮助调理脾胃,另外也可以吃一些调理脾胃的保健品
宝宝不爱吃饭,这个可能是消化不良所导致的,可以给他吃点益生菌,平时不要吃得太饱。
宝宝不爱吃饭瘦,你可以给他多炖点有营养的汤,平时也可以给他添加奶粉。
宝宝不爱吃饭的话,看一下宝宝会不会就是消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会有,就是吃太多零食。
宝宝不爱吃饭很瘦弱,那你就给他补充营养,给他喝一点奶粉之类的比较好
宝宝吸收的营养比较少,会导致他的身体瘦弱了。要注意给他补充营养。