宝宝dha是什么?宝宝吃的DHA是什么东西?

其他答案
这是一种补充宝宝大脑发育的东西平时的话也可以不给宝宝吃一些深海鱼它含有丰富的DHA
你说的那个应该是小孩子补钙的吧,平时小孩子要给他补钙的话,就是选择一些小孩子吃的那些补钙产品哦。
dha的话,这个对宝宝大脑发育这个是有帮助的,可以选择给宝宝补充一下都是可以的。
你好,dha是一种营养元素。给宝宝吃dha,能促进脑部和智力发育。
宝宝吃DHA可以帮助脑部发育的。给你宝宝试试汤臣倍健的藻油DHA把,这个纯天然,没有腥味的,适合婴幼儿吃的
DHA是人体非常重要的不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长以及维持的主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分。一般是在孕晚期或4、5个月的时候补充DHA的,这样可以促进胎儿的大脑发育哦!
dha是促进大脑发育的一种营养素,如果已经添加辅食了,可以给宝宝吃点核桃或者是深海鱼
这是一种增强宝宝智慧的营养物质,一般深海鱼中含量丰富,对宝宝大脑发育有很大帮助。
dha是能够促进宝宝大脑发育的重要物质,平时多吃鱼可以补充。