什么情况下引起宫缩?肚子饿会引起宫缩吗?

其他答案
一般是累着了,或者是刺激到了,比如摸肚子,摸胸之类的行为,肚子饿,应该不会引起工作
一般妈妈如果情绪比较激动的话,或者是因为提重物之类的都是会刺激到子宫收缩的。
引起宫缩的话,有的受到什么刺激,或者是吃了什么食物,都有可能造成宫缩的。
如果你疲惫的情况下就很容易出现宫缩的,出现宫缩的时候都会肚子发硬,这时候你要及时地坐下来休息,以缓解宫缩,肚子饿的时候可能也会出现,所以你要及时的休息,平时别太劳累,假性宫缩是属于正常现象,也不需要过分担心。
过度劳累可能会引起宫缩,肚子饿的话,这个是不会引起宫缩的。平时自己多注意休息啊。
这时候最直接的方法就是适当的多注意休息是比较好的,一般情况下在怀孕后期很容易引起子宫收缩的。
肚子饿的话并不会引起宫缩呀,但是孕妇很容易饿,要多吃一些东西。
肚子饿得厉害的话,有可能会刺激到宫锁的,例如吃寒性的食物或者是过度频繁的摸肚子都有可能会引起宫缩
引起宫缩的原因有很多,剧烈的运动,不好的情绪,压力大的工作,不健康的生活习惯等等。