两周岁宝宝便秘怎么办?两周岁宝宝便秘吃香蕉能好吗?

其他答案
两周岁的宝宝出现便秘的情况,你要给他多喝水,多吃蔬菜,水果,要给他多吃香蕉,火龙果,芹菜的。
你好,两周岁宝宝便秘,一方面是身体上火,另一方面是肠道消化不良,平时要多给宝宝喝水,另外,饮食上可以多吃一些清淡的水果蔬菜
宝宝便秘了,可以给宝宝吃些香蕉或者火龙果,这些水果对便秘都是挺管用的,也还要让宝宝多喝些温水。
两周岁宝宝便秘,你可以给他吃点香蕉和火龙果,能够帮助宝宝通便。
两岁的宝宝便秘的话就要多给他喝点温开水,平时饮食多以清淡为主,宝宝便秘肯定也可以给他吃香蕉啊。
可以给他吃益生菌调理一下,平时让她多吃点香蕉也可以适当喝点蜂蜜水。
可以吃火龙果,猕猴桃,黄瓜打汁,便便干结厉害要用儿童周十五的蜂蜜栓,塞屁屁里面,好拉很多,不至于肛裂出血,
便秘了之后当然是给他吃香蕉或者芭蕉的,补充维生素,可以缓解便秘。