半个月宝宝两天没拉屎怎么办?宝宝两天没拉屎是正常的吗?

其他答案
半个月的宝宝如果两天没有拉大便,应该是攒肚子了,还有可能是上火引起的。
半个月的宝宝两天没有拉屎,这个是宝宝上火了,你要给他多喝点水,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡。
两天的话应该没有太大关系的,如果说宝宝长时间没有大便的话,可以试一下给他使用开塞露啊。
半个月宝宝出现这种情况是攒肚子了,别担心,可以帮他顺时针揉揉肚子。
孩子如果两天不拉大便可能就是便秘的,早期就是因为母乳的原因。
宝宝出现便秘了,最好是给他多喝水,给宝宝喂奶要注意清淡饮食。