电磁炉辐射大吗对于孕妇来说?怀孕用电磁炉会有辐射吗?

其他答案
电磁炉辐射很大,对孕妇来说电磁炉是辐射最大的一个电器,平时不要用电磁炉烧饭。
电磁炉他是有辐射的,如果要使用的话建议你穿防辐射服。要不然可能会使胎儿畸形!
电磁炉辐射是比较大的,所以在怀孕的时候尽量少使用啊,你也可以穿上防辐射服的吧。
在怀孕期间用这个的话肯定还是会有辐射的呀,但是你在怀孕期间肯定还是要好好休息,在怀孕期间也是需要按时做产检。
电磁炉对孕妇来说是辐射还是蛮大的,所以尽量还是少使用电磁炉比较好
电磁炉吹风筒这些的辐射是相对比较大的,孕妇最好就是不要用这些。