初孕能吃芒果吗?怀孕初期可以吃芒果吗?

其他答案
肯定还是可以,但是尽量还是要看一下有没有过敏的症状,知道自己要多注意饮食。
芒果是特别容易过敏的,水果怀孕期间体质特殊,尽量还是要少吃。
这时候应该是可以吃一些,以前吃不过敏的话,现在当然也是可以吃的,这时候最好也是一定要清淡一些的,多吃蔬菜,水果尽量控制。
怀孕的时候也是可以吃芒果的呀,这样的热带水果对身体其实都是很有好处的
在怀孕初期孕妇可以吃芒果的。不过有的孕妇对芒果过敏的话,最好多注意一下的,平常可以多吃些新鲜的水果和蔬菜的,补充多种维生素,而且宝宝出生以后皮肤也比较好。