孕12周小肚子胀怎么办?怀孕12周肚子胀气吃什么能缓解呢?

其他答案
这个应该是子宫慢慢增大引起的一些胀痛感吧,也有可能是你吃了一些难消化的食物引起的,这个没有多大关系的,你可以吃点健胃消食片,多喝些热开水,饮食尽量清淡一些,一般都是可以缓解的。
你好,如果出现肚子胀气的情况,建议宝妈喝白萝卜汤,这是有利于排气的呢,然后也要少食多餐,一定不要暴饮暴食。
肚子胀气的话,自己可以煮一些白萝卜汤来吃一下,可以更好的帮助身体排气,然后注意多走动。