怀孕吃什么补孕酮?孕期吃什么食物可以补孕酮呢?

其他答案
应该可以吃一些豆制品的,这个是可以补充孕酮的,然后可以先检测一下的呀,偏低也可以吃孕酮片。
怀孕期间如果孕酮低,建议多喝豆浆,豆浆不但含有丰富的蛋白质和脂肪,对补孕酮也有很大的功效,也可以多吃豆制品和各类坚果。
如果发现孕酮太低,可能是需要在医生的指导下注射黄体酮,或者是吃一些黄体酮进行保胎的。这个时间段你要注意加强营养,可以吃一些瘦肉、牛奶,鸡蛋。
如果是孕酮偏低的情况下,建议你可以在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要多注意吃一些新鲜的水果,也要多注意饮食均衡。
可以吃一些豆制品是能够补充孕酮的呀,还有多喝水我觉得都是比较好的