孕妇可以用消炎药膏吗?怀孕期间湿疹发炎能擦什么药膏?

其他答案
怀孕的妈妈应该可以用,一般外用药的话对小孩子没什么影响,这个时候出现湿疹的话,可以用金银花煮水洗澡哦,那个对就是湿疹有一些作用的,平时一定要注意卫生,衣服要勤洗勤换呢。
你好,如果孕妇长湿疹的话,也可以使用消炎的药膏,因为这是外用的药,所以不会影响胎儿,然后也一定要注意保持皮肤卫生哦。
孕妇最好是不要随便用消炎药膏,因为药膏会对孕妇的身体造成影响。