刚满月的宝宝拉黄水怎么办?宝宝拉黄水吃什么药好呢?

其他答案
满月的宝宝出现这种情况,可以适当的喂点妈咪,爱给宝宝好好调理一下肠胃,如果平时是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,还有就是一定要给宝宝注意保暖,尤其是肚脐眼不能进风,一进风的话,小孩子就很容易拉肚子啊,然后不舒服之类的。
这种情况可能是宝宝消化功能不太健全引起的,这个时候可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。
那你家宝宝就是拉肚子了,给他吃益生菌调理一下肠胃就好了,然后喝点水。
这个时候他就是有一点拉肚子了呀,我觉得你要给他调理一下。吃点益生菌。