八个半月宝宝发热怎么办?宝宝发热可以吃美林退烧药吗?

其他答案
你现在要看他发烧多少度,如果腋下温度超过了38度5以上的话,需要给他吃点退烧药,如果只是低烧的话,给他物理降温就可以了。
宝宝如果是发低烧的话,建议你要给他物理降温,平时要多注意给他喝水,给他贴退烧,贴给她洗温水澡,如果是发高烧的话,就要给他用点退烧药缓解一下。
8个月的宝宝发烧的话,多给他喝点温开水,然后头上贴个退烧贴小孩子多用热毛巾给他擦拭,身上,如果一直高烧不退的话,宝宝精神又不好,肯定可以喂退烧药给他喝了。
你好,宝宝发烧体温超过38.5°可以吃退烧药,38.5°以下物理降温就可以了,给宝宝多喝温开水,洗个热水澡,贴退热贴退热。
超过38.5度再用退烧药。而且吃美林必须咨询医生,因为美林是根据宝宝的体重来计算剂量的。低于38.5度物理退烧就可以。
宝宝发烧如果是38度5以上,可以吃点美林退烧药,但是如果不是发高烧的情况下,给孩子物理降温就可以解决了。
宝宝8个多月发热的话,看一下宝宝会不会有长牙齿的情况,这个自己都在观察,发高烧才可以吃退烧药。