孕几月开始补dha补多久?孕两个月补DHA补到生好吗?

其他答案
怀孕期间三个月以上就可以补充dha了,你可以吃亚麻籽油,同样能转换成dha。
我记得我那会是孕21周开始补充DHA的,买了汤臣倍健的藻油DHA,这个是孕妇吃的
好,挺好的,孕妇有条件的话应该吃点dha和复合维生素,有好处
去医院检查看,缺什么微量元素叫补充什么?你可以吃钙片,叶酸,一直服到孕晚期。
DHA五个月左右开始补就可以,这个时候是胎儿大脑发育的时期,不用补充过早,过早或者补充过多胎儿会头大的。