怀孕36周b超检查什么?孕36周了做B超检查什么项目呢?

其他答案
那这个时间段,主要是看一下羊水的深度,是否出现浑浊,还有孩子发育的具体情况。
主要看看孩子的胎位还有孩子的发育,看看大小,估计重量,做好预测
看下你的羊水是否足够,宝宝双顶径多大是否适合顺产,看下宝宝位置
怀孕36周的时候,应该可以做一下B超检查的,主要看一下胎位情况。
到后期的时候检查都是看宝宝的发育有没有异常,然后看一下胎位正不正。