4个月宝宝不爱吃米粉怎么办?宝宝不爱吃米粉还可以吃什么?

其他答案
你家孩子是什么喂养法?如果是混合喂养的话,4个月就可以添加辅食了,刚开始添加只能添加含铁量高的米粉。
宝宝只有4个月,如果不喜欢吃米粉,也不要强迫他,可以过一段时间,再给他吃的。
宝宝不爱吃米粉可以选择别的辅食,我家孩子当时也是一点米粉都不吃。
刚开始给宝宝吃米粉的话他是不怎么喜欢吃的,不过你给宝宝吃的有点早了
4个月就添辅食,是不是太早了?一般是到5六个月左右才填吧。如果他不吃米粉的话,你可以给他喝点小米油。
宝宝是因为是母乳的话,她很难接受新的事物,要多给他适应一下。六个月以后再吃也可以。