一岁宝宝便秘怎么办?宝宝便秘吃香蕉能缓解吗?

其他答案
那你现在的话就尽量选择给他使用开塞露,这样就是可以帮助孩子迅速的去缓解这种便秘的状况。
你好,一岁宝宝便秘是由于身体上火,也存在一定的消化不良的原因,可以给宝宝多喝水和小儿七星茶,另外在饮食上要注意多吃青菜水果
可以吃香蕉也可以吃苹果水果都是可以缓解便秘的。你还可以试试儿童型的周十五的蜂蜜栓呀,这个就是纯蜂蜜做比开塞露温和不刺激,我家宝每次拉的时候难受,憋的小脸通红,用这个塞屁屁不到一会就拉的出来,蛮管用的。