孕40周还没生要不要催生?一般吃什么可以催生的?

其他答案
你好,在预产期后推迟一个星期都是正常的,如果超过还没发动,就要去医院进行催产。没有什么吃了可以催生的。
你好,怀孕40周还没有生的话,这个时候你可以适当的多走动一下,爬楼梯这是都有助于宝宝发动的。
你可以到医院去检查,如果一切正常的话,那么是没必要的,还是让他自己发动吧,只要在超过预产期两个星期之内生产都是属于正常。
这种情况不需要催生的,可以再耐心的等待一下的。一般在预产期左右推迟两周也是正常的等到临产前的话,会有见红破水,或者是有规律性的阵痛的。