六个月的宝宝发育标准到底是怎样的?宝宝是吃母乳,不怎么爱吃辅食。

其他答案
这个没有什么特别的标准,你如果想要看的话,我觉得你可以去给宝宝建了一个小手册,然后去医院让医生给看看。
六个月的宝宝体重应该在16斤左右的啦,身高可能是75左右,不过每个宝宝的情况都是有差异的,只要在标准范围之内就好,六个月的宝宝也可以适当的添加一些辅食的了,这时候如果母乳充足,他不喜欢吃辅食也是正常现象,只能慢慢的让宝宝适应。
6个月的宝宝可以给他添加辅食了,他一开始不爱吃的话也是正常的,要循序渐进。
四到六个月的时候是宝宝添加辅食的最佳时候了,所以要让宝宝吃点辅食才行。