婴儿头老是蹭来蹭去是缺钙了吗?四个月大的宝宝了,可以吃什么补钙?

其他答案
你好,这种情况可能是宝宝缺钙了,如果宝宝有4个月了的话,可以给宝宝吃乳钙或者液体钙,然后也有可能是宝宝的头痒,一定要给宝宝经常洗头。
宝宝这种情况很有可能是属于缺钙呢,所以要给宝宝进行补钙,而且宝宝也是要注意营养,肯定也是不能挑食,平时的话需要多晒太阳。
您看一下,如果有枕秃这种基本上就是跟缺钙有关系,给他补充点维生素d。