怀孕48天的时候早上去卫生间擦出一些鲜红色血,去医院做了B超,胎心胎芽正常,大夫给开的保胎药,让打黄体酮,晚上又擦出褐色分泌物,第二天早上深褐色的,然后昨天没出血,今天中午又出现褐

补充描述:怀孕48天的时候早上去卫生间擦出一些鲜红色血,去医院做了B超,胎心胎芽正常,大夫给开的保胎药,让打黄体酮,晚上又擦出褐色分泌物,第二天早上深褐色的,然后昨天没出血,今天中午又出现褐色分泌物了,我该怎么办

最佳答案