孕妇睡水暖电褥子好吗?怀孕四个月半了,会产生什么辐射危害的吗?

其他答案
你好,怀孕期间使用电褥子的话也是可以的,但是一定要烧热之后在睡觉,睡的时候要关掉。
这种肯定是不怎么好的,如果特别冷的话可以多穿点衣服,或者把被子变厚一点。是有辐射的,而且容易漏电。
这个也是可以的,但是一定要注意,睡觉以后就不可以再使用这样的东西了。你可以在睡觉以前暖一暖。
你可以睡觉前先打开,等睡的时候关上,这样主要是帮助减少辐射。