备孕怎么同房容易怀孕?打算今天要孩子。

其他答案
在备孕的时候,你可以选择测试一下排卵期,在排卵期的时候同房,这样怀孕的几率大一些的。
你好,备孕的时候在排卵期同房最容易怀孕,但是不能保证当天同房一定会怀孕呢。
备孕同房算好排卵期,排卵一般次月月经来临前的14天,在强阳的时候爱爱,过后把腰垫高半个小时。
在备孕期间一定要找好排卵期,只有在排卵期间同房怀孕的几率才是比较高的。而且在同房前一定要禁欲三天左右,可以提高精子的活力的。