孕妇补锌的最佳时间应该是在什么时候的呢?怀孕两个多月了想准备补充一些的。

其他答案
怀孕期间如果不缺的话就不用对补充了补充的多的话,对身体是没有好处的。现在就吃的方面,就是吃点含维生素高的食物就可以了。
一般怀孕4个月的时候就可以开始补锌和钙了,这个时候宝宝正在迅速的发育,一定要及时的补充营养。
建议你怀孕4个月之后开始就可以补钙,补锌,或者是补血的。平时也要多注意饮食均衡。