抛妇产多长时间来月经多长时间的呢?要吃些什么的调养吗?

其他答案
每个人的体质是不一样的,所以剖腹产后恢复月经的时间也会不一样的哦,平时可以多吃一些富含蛋白质的食物。
这个是不一定的,根据个人的身体情况而定,有的早就等到满月之后就来了,有的要等到断奶之后才来。
破产的话这个没有规定,不过大部分的话满月之后就会有来月经的,这个自己多注意休息。
每个人来月经的时间是不确定的,并且每个人的体质也是不一样的,平时一定要多吃补气血的食物。
每个人的身体情况不一样,我那时候是顺产,给宝宝断奶以后才会来的,也有的人出了月子就会来月经。
什么时候来月经和自己的身体恢复是有很大的关系的,到时候需要吃益母草颗粒帮助身体恢复。
这个要看情况吧,有些母乳喂养的妈妈可能断奶之后才来月经,有时候第2个月就来了