早产宝宝一定要吃早产奶粉吗?都有什么早产奶粉呢?都是多少钱呢?

其他答案
一般早产儿的奶粉都比较贵,不用给孩子特意去吃早产奶粉,你可以买丹麦的阿拉奶粉就可以,那个是有机的,在网上找代购去买。
肯定是需要选择早产奶粉的,医生也都会给你进行推荐的,早产奶粉价格一段应该是380元左右的。
对呀,一般早产儿奶粉会比较容易吸收和消化,可以给孩子选择合生元奶粉很不错。
早产宝宝由于肠胃功能都不是很完善,因此建议还是要吃早产奶粉,能够更好的吸收营养。不会让宝宝营养不良。市场上的早产奶粉还是挺多的,宝妈可以根据宝宝的肠胃来选择适合宝宝的奶粉。
好想宝宝的话,这个最好是选择,就是母乳喂养的话也是可以早产奶粉的话肯定还是更好的。