怎样促进胎儿骨骼发育?吃什么有助于骨骼发育?

其他答案
为了促进骨骼发育,营养跟上很重要的,注意这时候营养均衡搭配,营养比例协调一些,垃圾食品以及重口味的食物不吃,多吃一些高钙的食物吧。
平常可以补充钙片呀,这样就可以促进宝宝骨骼发育。而且妈妈也可以喝点配方奶粉,或许可以多喝点排骨汤,有助于钙吸收。
孕期要注意饮食清淡,多吃一些蛋白质和钙含量比较丰富的食物,到了孕中晚期要注意适当补钙。
你可以给还是适当的补补钙,让孩子多运动,其他呢你可以上网查一下资料吧。
平时给宝宝多补充些鱼肝油,多补充d3钙,给宝宝晒半个小时的太阳。
自己多补钙,营养各方面充足一些,适量运动,促进胎儿吸收的更好。
这个就是最简单的补钙呀!最好还要口服维生素D3,促进钙的吸收
肯定就是要给孩子补钙的呀,这个能够促进骨骼的发育,而且不能挑食。
肯定就补充一些钙质呀,平时喝一些牛奶,吃一些鱼虾,对宝宝的骨骼发育都很好的。
给宝宝喝骨头汤,就能够促进他的骨骼发育呢,可以让宝宝变高哦。